专业航海电子海图NAVIONICS

wwyankee 该用户已被删除
我是新手,第一次发帖,有不妥之处,请各位见谅。
我对航海电子海图比较感兴趣,可能跟我的船员职业有关系。最近在玩IPAD2的时候,无意发现了一款航海导航软件NAVIONICS,该软件收费。由于自己很需要一款电脑端的航海电子海图,于是下定决心花了75元美金下载到我的IPAD2。经过几天模拟使用,整体觉得还不错。由于是初次接触该电子海图,再加上是英文版本,许多功能还在摸索中。今天先发几张截图与大家共享,还请高手指点。哪位大虾有使用过该款软件,请务必分享,谢谢!
****IPAD2:APP STORE提供的收费软件,NAVIONICS各种版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

懒猴航海 + 3 神马都是浮云

很cool,但很发烧。精神可嘉。
有钱真好啊
如果75刀带海图的话 还是比较值的
没图会让你很蛋疼的
疯狂劲头值得学习哈。
越狱后去installous里看看 应该可以免费下载的。
wwyankee 该用户已被删除
binghelang 发表于 2011-9-16 15:19
越狱后去installous里看看 应该可以免费下载的。

系统可以免费安装,电子海图下载必须花钱,目前还未破解,再等等。
NAVIONICS
一家意大利旅游用品公司出的电子海图(仅指海图数据),很有特色!
体积小,数据详细,显示效果好,多用于渔船、游艇。
支持的软件多,一般用于嵌入式系统。价格低廉!
中国区域的海图还要$2400
200美刀了.........
sunnysonger 该用户已被删除
好东西 不过有点贵哈 楼主买下来可以自己破解啊 然后呢...嘿嘿
sunnysonger 该用户已被删除
竟然发现破解版的 不知是不是楼主做的贡献{:soso_e179:}
这次在澳大利亚,引水的手机上就有这个软件,说是APP里10美元买的。
如果10美元已经包括海图的话,并且在没有网络的时候,单凭手机里的内置GPS定位,那就是比较爽的了。
但估计不倒这个样子的吧,如果海图还得再花好多钱去买的话,那么..........还是用这些钱先买游艇吧。
有没有android版,付费也可以,谢谢
收费的有点贵哦
收费的有点贵哦
好贵的收费哦
强大啊啊!!
好东东